当前位置:首页>>本色家园
校办联合党支部召开改进工作作风专题研讨会
发布单位:机关党委     发布时间:2019-04-26

为进一步贯彻落实机关党委提出的 “转作风 提效能 强落实的总体要求,按照支部年度学习计划,425日上午,校办联合党支部在主楼1会议室召开专题支部会,就改进作风进行专题研讨,并部署党支部下一阶段重点工作任务。哈工大副校长、哈工大(威海)校长徐晓飞作为普通党员参加了本次会议,并就改进作风建设做了重要讲话。会议由校办联合党支部书记张军平主持。

会上,张军平通报了419日机关党委党建工作推进会上的有关情况,介绍了机关党委在“转作风 提效能 强落实”等方面的工作部署以及机关党委2019年的工作要点。他提出,作风建设是一项需要长期坚持的工作,需要每名支部成员保持高度的责任意识,沉住心、做好事、服好务。作风建设永远在路上,大家要在加强学习、提升本领等方面继续努力。他强调,作风是一种态度,是人的行为习惯,要从根本上改变作风,就要坚持问题导向,坚持首问责任制和微笑服务,做到当日事当日毕,切实做好本职工作。会上,每位支部成员都结合自身的工作,围绕作风建设,从如何加强业务能力、提升服务水平、推动任务落实等方面进行了主题发言。

徐晓飞校长在总结讲话中充分肯定了校办联合党支部所属几个部门所做的工作。在谈到改进工作作风时,徐晓飞校长指出,全体党员同志要坚持做到“一日三省吾身”,对标自身工作中存在的问题并不断改进。要坚持加强理论和业务知识学习,端正工作态度,优化工作流程,提高工作效率,切实做到“有笑有效”。大家要切实按照“敬责”、“敬业”、“敬人”、“敬效”的服务和工作理念,持续夯实基础,切实承担责任,强化工作落实,为学校建设与世界一流大学相适应的高水平特色校区提供服务和保障。